Site : http://www.education.gouv.fr
Classement : 158 / 625
4 articles sélectionnés
Bulletin Officiel de l'Education Nationale BO Spécial N°9 ...
restauration scolaire
o L'alimentation des élèves a une importance capitale pour leur développement physique et mental. Les effets néfastes des carences ou du déséquilibre alimentaire sur la croissance et les capacités d'apprentissage sont bien connus.
En effet, l'évolution des modes de vie a été très significative depuis deux décennies. La diminution de l'activité physique liée au...
Date: 2012-02-27 13:54:09
Thèmes liés : guide des bonnes pratiques d'hygiene en industrie alimentaire pdf / guide des bonnes pratiques d'hygiene en industrie alimentaire / guide des bonne pratique d'hygiene en restauration collective / guide des bonne pratique d'hygiene en restauration / guide des bonne pratique d'hygiene
Bulletin Officiel de l'Education Nationale BO Spécial N°9 ...
restauration scolaire
o L'alimentation des élèves a une importance capitale pour leur développement physique et mental. Les effets néfastes des carences ou du déséquilibre alimentaire sur la croissance et les capacités d'apprentissage sont bien connus.
En effet, l'évolution des modes de vie a été très significative depuis deux décennies. La diminution de l'activité...
Date: 2016-06-21 14:53:14
Thèmes liés : guide des bonne pratique d'hygiene en restauration collective / guide des bonne pratique d'hygiene en restauration / guide des bonne pratique d'hygiene / guide pratique preparer sa recherche d'emploi les bons outils / guide de bonne pratique cuisine collective
MENE1132801C - Ministère de l'Éducation nationale et de la ...
Politique éducative de santé dans les territoires académiques
NOR : MENE1132801C
circulaire n° 2011-216 du 2-12-2011
MEN - DGESCO B3-1
La définition, l'impulsion et la conduite d'une politique éducative structurée constituent une des missions confiées au système scolaire, qui doit impliquer l'ensemble des personnels aux différents niveaux de responsabilité et en premier lieu dans...
Thèmes liés : guide des bonne pratique d'hygiene en restauration collective / guide des bonne pratique d'hygiene en restauration / guide des bonne pratique d'hygiene / guide pratique d information / guide pratique sur sante enfant
MENE1119484A - Ministère de l'Éducation nationale et de la ...
Article 1 - Le programme de l'enseignement de spécialité d'informatique et sciences du numérique en classe terminale de la série scientifique est fixé conformément à l'annexe du présent arrêté.
Article 2 - Les dispositions du présent arrêté entrent en application à la rentrée de l'année scolaire 2012-2013.
Article 3 - Le directeur général de l'enseignement scolaire est chargé...
Thèmes liés : guide pratique d information
4 Ressources