Guide de Bonnes Pratiques d'hygiène en Pâtisserie - PDF

Guide de Bonnes Pratiques d'hygiène en Pâtisserie Réalisé par la Confédération Nationale de la Boulangerie et Boulangerie-Pâtisserie Française et par la Confédération Nationale de la Pâtisserie-Confiserie-Chocolaterie-Glacerie de France Validé par décision du 19 décembre 1997

2 SOMMAIRE Editorial de Jean Millet Editorial de Jean Cabut Lettre de validation Introduction au Guide de...

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Maitriser l'Hygiène en IAA - Génie Alimentaire

En IAA, Industrie Agro-Alimentaire, ces mesures permettent l'obtention

d'aliments sains.

L'hygiène des aliments a deux composantes (/Codex Alimentarius) :

- la Sécurité = aliments sans dangers (ni salmonelle, ni bouts de verre...)

- la Salubrité = aliments acceptables, consommables (ni mauvaise odeur, ni altérations...)

Les mesures d'hygiène s'appliquent aussi aux cuisines des restaurants...

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Date: 2019-02-14 07:52:39
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